писать не хочется, затуплено перо

Последний Поэт
писать не хочется, затуплено перо
чернила высохли в глубокой черной банке
я безутешен ,как актер Пьеро
ведь спрятана моя принцесса в Замке

и сколько б серенад я ей не спел
и сколько б не терзал любовью душу
я завладеть ей так и не сумел
и превратил от слез в болото сушу

такая вот нелепая судьба
томиться ей, а мне в слезах топиться
хоть и была дана мне голова
но я не смог во всей красе раскрыться

непонят я , и недооценен
ее вершину покорить не в силах
я красотой царевны опьянен
но нету царской крови в моих жилах