Нету давно той самой любви

Дмитрий Паразит
Нету давно той самой любви
Тут хоть как е*и не е*и
Нормальных партнёров шаром покати
Нету духовности нет той любви
На крыльях любви не возвысишься ты
Всем нужны техника да чтоб побольше твои причендалы
Нету красот и упорных мечтаний
После сего есть один страшный знак
Мир пролетает и катится в ад
Ты не отдашься восполнив мечту
Не отведёшь ты любую беду
И не уйдёшь за грани стараний
Нет ни любви ни истинных знаний