синева

Анна Козырь
Открывая утром глаза синевые
Окунувшись в проточные воды
Позабыв все минуты немые
Очень сложно друг, очень сложно

Понимая, что время уходит
Ты проснешься и выйдешь куда
Очень сложно друг, очень сложно
Осознать, что тебе это надо

Испытать на себе все запреты
Побывать на изведанной пуще
Все ракеты на небе, к небу
Вся любовь к тебе, только в пустошь

Открывая свои синевые
Озерцая тяжелое время
Очень сложно друг, очень сложно
Понимать, что на сердце немея

И когда позабывши закроешь
Не забудь, что когда то упрятал
Очень сложно друг, очень сложно
Ты поверь в себя.
Больше не надо.