Пригласи меня, на белый танец, снегопад...

Аббяс Усманов
   Пригласи меня,
            на белый танец,
                снегопад!
  Мы станцуем с тобой
                меж  сугробов
                и берёз,
  Как  когда - то давно,-
                много лет  назад,-
  В  парке  зимнем -
                с любимой…
                Я  кружил её...
  Здравствуй, 
                первая   любовь,
                моя,
  Сколько  зим   прошло,
                сколько  лет!
  Ты,  по – прежнему,
                такая же, - 
                как и была,
  Только снег
             оставил на волосах
                след...

                ***