Пишут золотом чистых сердец

Андрей Рукавишников
Пишут золотом чистых сердец
Соблюдая святой Канон
И струится духовный  свет
От рождающихся икон
Видно ангел, что водит кисть
Место выбрал в её душе
Где Талант разместил - ТВОРИТЬ
Вечный Образ на Алтаре.

автор фото С.Миронов