Бабуля семечки кусала

Николай Пивцайкин
Бабуля семечки кусала
Кажурки по полу кидала
А дедуля подметал
И на бабушку бурчал
А бабуля улыбалась
И над дедом насмехалась
Вот такая не задача
Не решается задача
Любит дед свою бабулю
Пожилую,но красулю
Позволяет ей шутить
И немножечко шалить
Ведь бабуля не нарочно
Семки Сщелкать нужно срочно
Больно вкусные они
Ну почти,что как торты
Хоть не прочь поесть тортов
Нет у старых нужных ртов
Внучка редко приезжает
Но звонить не забывает
Дочка вечно вся в работе
В производственной заботе
Вот такая карусель
Дед дохлебывай кисель!