Игра в кто круче или жизнь

Лилия Файзулина
-Ма, мне страшно.
-Почему?
              Нарушают тишину
              фразы, колкие, как нож,
              а виной игра "вельмож".
   (-Круче я.
            -нет, ты никто)
-Доча, всё же хорошо.

-Ма, мне страшно.
-Почему?
              И весь мир идёт ко дну


Здесь разбился самолёт.
      СтОлько жизней он унёс.
      Ни одно сердце разнёс
В пух и прах.
          Ни жизнь, а крах.

Взрывы, взрывы и стрельба.
      С нами Смерть опять дружна.
      Кровь и слёзы,
                крик и горе..
      Море, мОре, море боли.

-Ма, мне страшно.
-Я с тобой.
   Вместе Мы переживём.

  А "вельможи" лишь слова
сожаления пускают.
  Лучше бы они дела
 МИРА ВМЕСТЕ ВСЕ решали.

Но Игра, одна Игра,
видимо, для них важна...