Зимняя зарисовка

Маркуз
Такою девственной погодой,
Стесняясь всех, пришла зима.
Я си-бемоль пою фаготом,
На ветках снежная кайма.

Не очень вкусное веселье
Разогревается во мне,
Но день закончился осенний,
Зима ступает по земле.

2015