Два всегда..

Анатолий Архипенко
Два всегда в одном,
в одной..
состояния души..
не со мною,
иль со мной
отвечать и не спеши..
день пройдет,
а может сутки
там и ночь
возьмет минутки
по секундам их разделит
это так..
а в это верить.
так и будет,
сомневаться
ты конечно в чем то можешь
этим и не улыбаться,
этому и не поможешь..
Состоянием
души..