Игра

Машка Ветрова
Хлоп -
И погасли все свечи в доме
Топ -
И захлопнулись старые ставни
Раз -
Чьи-то тени в дверном проеме
Два -
С гулким стуком западали капли

Хлоп -
"Что забыл ты здесь,путник глупый ?"
Топ -
"Роковым здесь твой станет ночлег"
Раз -
Из углов шепчут мертвые губы
Два -
И зловещий доносится смех

Хлоп -
И все двери вокруг закрыты
Топ -
Сходят тени со старых картин
Скрип -
А сейчас мы с тобой поиграем -
"Динь".