Людей родных любить не запрещая

Мари Оган
Вчера, 29 июня 2016г. не стало моей, еще молодой, тети...
этот стих был написан в день ее операции осенью...
Тогда еще была надежда...Ты навсегда в моей памяти, моя дорогая...


Людей родных любить не запрещая,
Молиться страстно – пусть им повезет.
Их, потеряв, себя мы утешаем,
Поставив свечку с мыслью: « Все пройдет … »

Людей родных любить не запрещая,
Общаться  с ними и творить  добро.
Пока мы живы – платы не взимая
Так просто  получать взамен тепло.

Людей родных любить не запрещая,
И без причины и без торжества,
Встречать улыбкой, словно обещая
Всю бесконечность силы естества.

Людей родных любить не запрещайте!
Спешите их прижать, обнять, ласкать.
Спешите и, никак не опоздайте…
Души теплом и нежностью объять.

14.10.2015г.