Я хочу от тебя бандита

Лариса Черемахина
Ты прости, ведь я не виновата,
Что ты, сволочь, такой красивый.
За какие грехи мне в расплату
Ты так бесишь невыносимо?!

Почему как мудак последний
Ты ведешь себя и стебёшься?
Не пройдет тебе это бесследно.
Досмеёшься ты. Ой, досмеёшься.

Самым умным себя считаешь?
Ну так что же, считай, не жалко.
Только, пчёлка, ты не понимаешь,
Ты подальше-ка спрячь своё жалко.

Ночью выследим и поймаем,
И ножами тебе угрожая,
Мы с подругой тебя отпинаем
Крепко свяжем за гаражами.

И  потом уже темной ночкой
Выводить буду деловито
У тебя на спине заточкой:
«Я хочу от тебя бандита!»