У Ирины выходной

Нина Михайлова 2
Ирине Шабановой

Млеет в кухне тишина.
На звонок в прихожей резкий,
Спрыгнул на пол кот с окна,
Потревожив занавеску.

У Ирины выходной.
Дух из печки беляшами.
Кот , утративший покой,
Трётся под её ногами.

За звонком еще звонок.
Вся семья хозяйки в сборе.
Загляну на "огонёк",
Перемыть посуды гору...
        Чай попить за разговором.

На фото  хозяйка дома Ирина Шабанова