о наградах

Андрей Ляпин 2
Алёна принесла горошек зелёный.
Пётр, брат, был несказанно рад.
Он очень любит оливье салат.

Друзья его, Пьер и Пьеро,
Помогли Петру съесть виноград,
Чёрный и сладкий,
И сейчас трубят,
Звук весьма гадкий.
Пьер в трубу, направив в окно,
Губами Пьеро,
Все в такт ногами стучат,
Требуют наград.

За что?
Как за что?
 Съели виноград.
И за это хотят:
Раз, оливье салат,
Два, смотреть кино.
Каково?

Алёна тут
Слово сказала:
Будет кино и салат,
Как награда,
Но сначала,
Извольте съесть суп.

Вот так- то, друг.

Кино в кинотеатре у ж\д вокзала.