Месть соседки

Михаил Шурганов
Какие мрази налили грязи
В мой медный тазик,
Откуда ем.

Подозреваю соседку Раю,
Я с ней гуляю,
Но не совсем.

Она любила, меня хвалила,
Что я горилла
В постели с ней.

Но я напился, с другой женился,
К ней не явился
Уж пару дней,