Путешественница

Зе-Бра
Что самолёт? Чудовище крылатое!
Как мне претит болтаться в небесах -
Мозги обложит облачная вата мне
Сижу дрожу и два, и три часа.

Что паровоз? Конструкция с вагонами!
Соседей храп и брань проводника,
Того гляди сорвёшься с полки сонная,
А то напьёшься с горя конька.

Автомобиль? По ямам и обочинам?
Рискуя рассердить ГИБДД...
Крутить баранку сутки так не хочется,
Чуть за рулем задремлешь - быть беде!

Ужасно устаю всего бояться я,
Испорчен отпуск мутью бытия...
Когда ж изобретут телепортацию
Чтоб стала путешественницей я?!