Каразабром Вассах

Дмитрий Паразит
Течёт и длится срок
Пора бы на урок
Безжизненных причин
Крутых и славных вин
Сидящие глаза
Не скажут слово да
Парит на небесах
Как кучер на весах
Волоченная гнида
Каразабром Вассах
Кружит он летая
И время не теряя
Живёт как сиплый хохот
Восстав из мира Бдах
Сьедает, выпивпает
По килограмму дали
Чтоб не везли касторку
И кровяной покров
Каразабром Вассах
Такой же одинокий
По новым постулатам
Кричит "Моя вина!"
Прощай, до новой дали
Мы смелых не видали
И песню начинали
На костяных крючках
Прощай, до новой дали
Тебя давно не ждали
С тобой споём наверно
Каразабром Вассах