Бери и пользуйся

Марк Мискевич
Взгляни на меня ещё раз
Я не хочу терять ни минуты
Мы вместе окунёмся в экстаз
В это время смены и смуты

Давай обратимся в зверей
В некому неизвестных созданий
Запрём на замок нашу дверь
В наш мир запретных желаний

В череду трагедий и катастроф
Нам обоим на них наплевать 
Нет, не произноси лишних слов
И вернёмся же, наконец, в кровать 

Давай растопим ноябрьский холод
С помощью наших жарких тел
Несомненно, мы отыщем повод
Сбежать от повседневных дел

Не дождавшись окончания дня
Мы отправились в долгожданный плен
Пока небо освещает заря
Мы соскребаем друг друга со стен

Это все, что я могу предложить
Бери и пользуйся на отказ
Все эти ночи ты не сможешь забыть
Ведь мы живем в последний раз