Уценёнка

Нина Петриченко
Если нужно чувства возвратить
Для небрежных, некогда влюблённых,
Я решила магазин открыть
Для вещей со скидкой, уцененных.

Вот Галерея  забытых друзей,
Предлагает коллекцию "Дружба":
Детство, школа, работа...Взрослей?
Вы успешны уже? Вам не нужно...

Из поношенных чувств вам могу
Предложить  раритет -"уваженье"
Вы важнее важнейших в известном кругу?
Снова мимо. Мои извиненья...

Вы серьёзно, любовь захотели вернуть?
Пережить, переделать, всё вновь и иначе?
Вам в бумагу "любовь" завернуть?
Вот, пожалуйста, сдача.

            2015