Я безумно хочу тебе сниться

Лариса Черемахина
Вновь преследуют мысли-убийцы,
Словно тайну мою стерегут.
Я безумно хочу тебе сниться,
Я о большем мечтать не могу.

Да и это, увы, невозможно.
Ты особенный, ты не «любой».
Я смотрю на тебя осторожно,
Что скрывать, я любуюсь тобой.

Да и как тобой не любоваться?
Когда взгляд твой – небесная высь.
Мне на части б сейчас разорваться,
Только что-то твердит мне: «Держись.

Это просто минутная слабость,
Протяженностью в сотню ночей».
Ведь ты чья-то безумная радость.
Ты чужой. И неважно мне, чей.

Опускаю устало ресницы,
Знаешь, как-то невесело мне.
Я безумно хочу тебе сниться,
И чтоб ты улыбался во сне.