Мой братик милый

Сильвер Евпатория
Мой братик милы, мой ты дорогой,
Мой не послушный и упрямый мой.

Тебя растила и любила я.
Ты самый лучший - это знаю я.

Ты очень добрый, щедрый и простой,
Ты нам на радость песни чаще пой.

Но я прошу: ты много так не пей,
Себя попробуй в жизни пожалей.

Друзьям ты всем готов отдать себя,
Но помни: у тебя - семья.

Твои родные сердцем всем с тобой,
Всегда болеют за тебя душой.

У нас один ты, - береги себя,
И столько водки пить уже нельзя!

   5.05.2003 г  Евпатория