Алине Мальцевой. К юбилею

Татьяна Лестева
Вас, благородная Алина,
Акулькою не назовут–
Всегда останетесь Селиной
За поэтический  Ваш труд,
Жизнь «севера  сестры» согрета
«Звенящим счастьем» на года.
Вам творческих удач! Поэта
Душа пусть будет молода.
Стенать о возрасте не будем,–
Поэту не пристало. Нет!
Пока стихи он дарит людям,
Ему всегда семнадцать лет.

(Алина - благородная, нем. Селина - небесная. "Сестра севера" и "Звенящее счастье" - названия книг Алины Мальцевой   )