Из разряда снов

Зе-Бра
Нам не снились ни Тунис и ни Египет,
Ни Анталия, Белек или Кемер,
Где от пуза обожраться, в зюзю выпить,
И кого-нибудь потискать, например.
Это ж сны буржуазии недобитой!
Эти грёзы по карману только ей.
Нам бы дачу с урожаем плодовитым,
Нам бы к родственникам в сонный Замухрейск.

Нам не снились ни Феррари и ни Хаммер,
Мы до первого будильника могли
Ремонтировать умелыми руками
Недочиненные дедом Жигули.
Мы, на будущее светлое надеясь,
Даже космос мирный видели во сне!
Почему теперь нам снится эта ересь?
Или может быть не нам, а только мне?