Счастливая стоянка!!!

Сергей Осенин 2
Мне встретилась цыганка
на вокзале:
- Давай, милок, что было расскажу!
- А было счастье, было!
Но украли,
Хожу по кругу и кружУ, кружУ...

КружУсь, как белка
в колесе, но счастья,
Увы, цыганка,
так и не нашёл...
А жизнь моя - метели
и ненастья,
Я Землю поперёк всю обошёл...

- Давай скажу, что есть!
- Да нет, не надо,
Что есть я знаю, нету ничего...
Душа моя - высокая ограда,
Куда я не пускаю
никого!

Что будет?! А, что будет, всё едино!
Коней на переправе
не менять...
И если ты по жизни
не скотина,
Тогда тебе и нечего терять!

Мой поезд подошёл:
- Прощай, цыганка!
- Куда хоть едешь? - крикнула мне вслед.
- До станции -
      Счастливая стоянка!!!
В один конец,
    мной купленный билет...