Говорят, что нам некуда дальше идти

Лариса Черемахина
Говорят, что нам некуда дальше идти. Врут.
Ты иди напролом. Круши стены, ломай заборы.
Сквозь сомненья иди, сквозь нелегкие разговоры.
А когда совсем плохо – другой выбирай маршрут.

Ты не бойся себя. Это всё, что, по сути, есть.
Ты единственный, кто поймет тебя так, как нужно.
Даже если вокруг тебя все засмеются дружно,
Ты в себе сохрани навсегда доброту и честь.

Ты однажды услышишь, что некуда дальше идти.
Остановишься, и на мгновение вдруг поверишь,
Что упущено всё и уже ничего не изменишь.
Ты не верь никому. Будь собой. Продолжай, свети!