Письмо друзьям-одноклассникам из Вены 1 апреля 200

Юрий Литинский
Без вас сегодня плохо, грустно,
Кругом народ, а пусто-пусто.
Сегодня очень мне неймётся,
А вот не пьётся, не смеётся!
Сменял бы всё - не быть Литинским,
На тост, придуманный Годвинским,
На трёхэтажный - Иванова,
На гнусный юмор Соколова,
Интеллигентский имидж Щибы,
А устриц - на простые щи бы…
Поплакать с вами и поддать -
Вот кайф! Век воли не видать!
Сегодня очень актуально -
Быть среди вас, хоть виртуально -
Поскольку понял, наконец,
Что мне без всех без вас – …..ц!

Мужик простой я, от сохи…
Мой тост? Вот эти вот стихи!

Австрия, г Вена,  (МАГАТЭ).
                01.04.2006