ты спросишь тихо - не отвечу

Сергей Эсте
ты спросишь тихо - не отвечу,
я слишком многое узнал про жизнь,
и нас не ждёт в холодный вечер
затопленый тобой камин,
и тихий джаз нам не сыграет
блюз томный страсти роковой...
лишь через годы ты узнаешь,
как дорог был мне образ твой.


30.12.2012     00.12       Таллин, Паэкааре