Моей сестре

Тамара Савенкова
И каждый твой день,
Судьбою просчитан.
Хотела ты жить,
Но жребий не выпал.
Судьба от тебя,
На век отвернулась.
И неизвестно....,
К кому повернулась.
Ты бога молила,
Ты с ним говорила.
Просила у бога,
Продлить твое счастье.
Сама виновата,
В своих ты несчастьях.
Цвела, расцветала,
Ты птицей порхала.
Лишь счастье свое,
Себе рисовала.
И думала жить,
Ты будешь вечно.
Но жизнь оказалась,
Уж так скоротечной.
Знать делала ты,
Не так как все надо.
И дети и муж,
Твоя вся награда.
И ангел хранитель,
Тебя позабыл.
А раньше он был,
Тебя все любил.
Висит твоя жизнь,
На волоске.
Ты будешь лежать,
В холодном песке.
Сейчас о тебе я бога молю.
Одна у меня ты,
Тебя я люблю.