***

Пьяный Бред
Засыпай давай и не бойся,
Я ведь рядом и никуда не уйду.
Простудила тебя сварливая осень,
Нагнала тоску и беду.

Нежно плечи твои ласкаю,
Губами щупаю горячий лоб.
В кружку чай тебе наливаю,
Что бы ни бил морозом озноб.

Ты поправишься скоро. Я знаю,
И пойдем вновь гулять под луной.
От нахлынувшей нежности тая,
Все забудем в этой ночке хмельной.

Но пока…
Засыпай давай и не бойся,
Я ведь рядом и никуда не уйду.
Простудила тебя сварливая осень,
Нагнала тоску и беду.