Очень мало в душе добра

Нина Петриченко
Очень мало в душе добра,
Запустение как расплата.
Всё непонятое вчера
К нам сегодня придёт утратой.

У гордыни суровый нрав.
Где же Бог, чтоб смирить нам душу?
От сумятицы чувств устав,
Мы привыкли крушить и рушить.
           1979