Письмо редактору

Сергей Елагин
Алена, привет!
Отправляю вам свой бред,
пожалуйста, прочтите
и строго не судите.
Помогите убрать кривые
и прочие запятые,
на вас вся надежда,
а на мне вся одежда.

Жду с нетерпением ответа,
как Никанор Кузьмич лета.