К Колибри

Сергей Устинов -Серый
Пусть небо тебе закрывает свет
Пусть реки твои показали мель
Пусть уши твои отражают звук
Пусть руки твои позабыли цель
Пусть губы твои ощущают х**
Пусть в горле твоём заблудился крик
Пусть зубы твои исчезают в гниль
Пусть веру твою убивает жизнь
Пусть нервы твои полюбили боль

Боль только поможет тебе теперь
Ведь стёкла озёр уже треснули
Ведь утро раскрыло альбом степей
Ведь графика звёзд начертала путь
Ведь странные страны синеют там
Ведь солнце тебе подарило тень
Ведь ветер тебе рассказал про всё
Ведь ты и не знаешь пока ещё
Ведь ты и не знаешь пока ещё

Как маленькой птице живётся
на перине встречных ветров
Как маленькой птице живётся
В лабиринте встречных ветров.