Дышим одним воздухом

Лиса Алиса Михайловна
Говорят, глаза - зеркало души.
Твои глаза красивые и светятся.
Мой мир в твоих глазах, только дыши,
Дыши пока планета наша вертится,
Дыши пока есть в мире кислород,
Пока любовь дана нам кем-то свыше.
Пусть наша жизнь полна забот.
Дыши, мы вместе дышим.