Дорогая мама!

Дарья Чуйкина
Что в нашей жизни есть такое МАМА?
И сразу каждому на ум придёт забота.
Забота-это трудная работа.
Но мама будет выполнять её упрямо.
Ещё хотим сказать про маму вот что:
"Ведь за дитя своё и душу дьяволу продаст."
Не каждый человек так поступить горазд.
В беде всегда мы вспоминаем слово "мама",
Гораздо тяжелее в праздный час..
А мамам нашим многого не надо..
Лишь забежать к ним чай попить подчас.
А лично мне на ум приходит радость,
Которую они нам дарят завсегда.
И большей нет для них награды,
Чем счастье видеть у ребёнка на лице
И знать, что в трудный час подмога
Всегда придёт и в горе и в тоске.
Друзья! Нам чуточку почаще о наших мамах надо вспоминать!
Всегда любить, заботиться и думать,
О том, как им живётся осознать!