Да будет снег!

Светлана Чеколаева
Да будет снег!
Давно пора, поверьте,
Послать на землю снежных ангелков.
Отсутствие зимы подобно смерти
Для тех, кто мастерит снеговиков.

Да будет снег!
И толкотня на горке,
И смех счастливый радостных детей,
В карманах мандариновые корки,
Забавы, шутки, множество затей.

Да будет снег!
И волшебство, и сказка,
И гостем милым сердцу к нам придет
Любимый всеми долгожданный праздник -
Чудесный и прекрасный Новый год!