Кровь

Сергей Стихийный
Грустным оттиском боли назначено
Ждать от жизни больших Перемен.
Не за все в этой жизни заплачено,
Кровь прольётся из тысячи вен.

С каждым днём боли больше под Небушком,
Плакал дождь, на замерзшие дни.
И снежинки, как мякиши хлебушка,
Белым-белым ту боль замели.

Не укрыть одеялом заснеженным,
Кровь питавшую корни Земли.
Где вы счастья минуты, ну где же вы,
В бесконечной восьмерке петли?

Дни по кругу летят без сценария.
Люди хрупкие дети Земли.
От рождения, до умирания -
В глубине своих душ, вы одни...