Один человек

Домбровский Стас
Один человек, Бог для слов
Субъективный и личный
Поэт говорит истерично:
Одна Любовь!
Жизнь одна, красота...
Многочисленны толпы и вещи
Иллюзорное счастье зловеще
Смерть одна
Честность, как здесь и сейчас: Одна
Но двуногий способен на чудо
Вне плодить
и низменную паскуду
Внутри себя
Одиночеством этим давить
То есть способен на кое что: Два
Истина это
и она тоже Одна...