Любовь как сила откровенья

Благовестница
Владыка мира, тишины,покоя
И радости моей души
Твоя любовь как сила откровенья
Поит мне сердце чествуя в тиши,
Когда одним желанием обрести
Оно горит перед Тобою.
Я много падала греша,
Но обретала очищение,
Черпая в покаянии  исцеление
Была  от скорби спасена.