Прошу, прости...

Ураган Нежности
Прошу, прости, что я не рядом,
Что где-то грусть мой видит лик.
Согреть меня ты можешь взглядом,
К которому я так привык.

Я вижу, засыпая ночью,
Твои веселые глаза
Во сне...а так хочу воочию,
Что жжется на щеке слеза.

И верить в долгую разлуку
Не буду я, теряя сон...
Лишь только бы держать за руку
Мне ту, в которую влюблен...