Первый снег

Лёна Мих
Первый снег и радость появилась
,предверие Нового года.

Радость новых надежд и событий
ждущих в Новом году .
Так хочеться гулять под первыми
хлопьями снега ,тая на ветру
падают на асфальт белым пеплом
радуя глаз  и словно в сказке
мечтаешь как ребёнок, зимний хруст
под ногами и морозы крастные щёки
щипят на морозе, долгожданная зима
для меня ты радость ,а не скука.
Тёплый плед и чай в руках
в печи горит очаг ,озаряя
всю комнату тёплым приятным
светом и не надо ни чего когда
семейное всё рядом .