Мелодия Любви

Светлана Доля
Мелодия любви играет –
Звучит волшебный камертон... 
И бьется сердце, и желает
Продлить кристальный этот звон...

Подобна радости волшебной –
В ней столько звонкой чистоты,
Искрящей нежности душевной,
И Ангелов живых следы...

Она тебя легко  поднимет,
На крыльях счастья унесет...
И никогда уж не покинет,
Ведя в бескрайний свой полёт...

Играй, мелодия живая,
Всем счастья, радости желая...


    14.11.2015