Мужик без бабы

Деня Красный
Мужик без бабы,
Как пушка без снаряда,
Как крановщик без крана,
Как киллер без нагана,
Как бутылка без пробки,
Как водка без селедки,
Как цветы без вазы,
Как баба без экстаза.