Устала раненная птица...

Елена Стихолея
Устала раненная птица,
Летать во сне над облаками.
И ей порою часто снится,
Большой корабль с парусами...

Как будто вдаль его уносит,
Морская сильная волна.
И лишь мечта её возносит,
А ночь,по прежнему темна...