Ты - единственная

Вадим Десятников
Где - то войны пылают безумные,
где - то страсти,как войны беснуются...
пусть все ночи во мраке безлунные
с днями хмурыми чередуются...
Где всё очень людьми искалечено
в этом мире большом и таинственном,
есть одно лишь всегда неизменчиво -
Ты - прекраснейшая!
Ты - единственная!
Изменяются лики планетные -
над Землёй человек изгаляется...
страсти рушатся безответные
и в пороках опять появляются.
Пусть калеками всё искалечено,
всё запутано в жизни немыслимо,
есть одно лишь всегда неизменчиво -
Ты - прекраснейшая!
Ты - единственная!