сша

Михаил Юдин 2
Игил собою возглавляя
Сей час Америка скорбит
Мол не учли мы действий жала
И в нем союзник был убит.

Когда Европа  вдруг прозреет
От баз и смыслов  оградясь
Ведь к той стране, что сыплет грязь
Мир, Мир! Склонений не  имеет,