Три измерения осени

Татьяна Керстен
~&~

Три измерения осени…
Три ипостаси печали…
Крови рябиновой - гроздьями…   
Ветры утрат за плечами...

Дни изменения сущего…
Дни угасания воли…
Клина уныло плывущего
Крики гортанные боли…

Сны о несбывшемся в радости…
Сны о забытом в ненастье…
Мира безумного странности…
Вечное вето на счастье…

Тьмы подползание к темени…
Тьмы расползанье по свету…
Бремя предельного времени…
Снежность последнего сета…


15.11.15