Цвета...

Вера Аксенова-Соснина
Исчез любимый, ярко-желтый, цвет.
За ним...за ним растаяли другие.
Остался только серый. С ним привет
Не посылаю вам я, дорогие.

Не надо серость людям отправлять.
Дождусь - вернётся радуга на небо
И в душу. Вот тогда начну опять
Писать стихи...с теплом. А нынче мне бы

Самой подняться, чтобы не пропасть.
Не дать в сетях печалей задохнуться.
Чуть отдохнем - и насмеемся власть.
И напоемся. Только бы проснуться!