с кровью мешается рвота

Никита Гротеский
Запотели окна,
на ставнях льдины.
Скорая промокла,
проехала мимо.

Шарфом удушенных
нет в коридоре.
Кот мой замученный
страдает по воле.

Открыты ставни.
Убегай отсюда.
Беги и беги.
Не будет чуда!

Рицин по вене.
Огни вольера.
Увидел Вену.
Читал Вальтера.

Кругом искусство
и всё искусственно.
Мне даже пусто
в час напутствия.

Раздираю кожу.
Зуд нестерпимый
хлещет по роже,
будто не живы,
будто мотивы
не лейтмотивы.

Сжимайтесь пальцы.
Спасибо кальций.

Следуя мокши,
мои согнуты руки.
От пота измок.
То ли от скуки.
Бьет по мышцам ток.
Я умираю, суки!

А вы, доктора, отойдите!
Мне фальшива ваша забота.
Я надеюсь и вы ощутите
как с кровью мешается рвота.