зарисовка

Юрий Селиванов -Терновский
базарный день. тягуче пахнет медом,
шансон взахлеб, эрзац любви синдром.
каре зевак ветхозаветным кодом.
крикливый рай - киоск с сухим вином.

степ мясников, ножи резвятся в туше.
спрут - гандикап - китайский ширпотреб.
развалы книг, их СОС все тише глуше.
в фургоне секс, кому-то тот же хлеб.

дождь наждаком,  шлифует осень лужи,
зонтов - заплат цветной лоскутный лист.
судьбы излом, охрипшей птицей кружит
афганский вальс... безногий гитарист.
                15.11.15 г.