Мир снова красками наполнен...

Вера Аксенова-Соснина
Мир снова красками наполнен.
Я прогоняю серый цвет.
Чтоб было ясно и легко мне,
Рисую розовый рассвет.
Рисую нежность доброй сказки,
Пусть помогает душам петь...
Хватило б только яркой краски!
И времени...чтоб все успеть...